No âmbito do Programa Eco-Escolas, a Associação Bandeira Azul da Europa (ABAE) dinamiza no dia 26 de março um workshop online com o Chef Executivo Pingo Doce, Gonçalo Costa. A ação, que conta com a parceria da Jerónimo Martins, começa a partir das 11h00 e tem inscrições abertas aqui.
Segundo revela a ABAE, este será um workshop de cozinha ao vivo, durante o qual o Chef Gonçalo Costa vai confecionar um almoço cujas tarefas poderão ser acompanhadas e replicadas em direto pelos participantes, a partir de suas casas.
A ação inclui-se no projeto Alimentação Saudável e Sustentável, lançado pelo Programa Eco-Escolas. Em comunicado, a ABAE explica que esta iniciativa pretende "motivar crianças, jovens, professores e famílias, para um maior conhecimento acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável".
Desta forma, acrescentam, a comunidade escolar poderá tornar-se mais recetiva "à introdução de mudanças de hábitos no dia-a-dia". Este ano a Dieta Mediterrânica e o desperdício alimentar são dois dos tópicos presentes nos diversos desafios.
Para saber mais, clica aqui.